Vol 4, No 2 (2023)

DOI: http://dx.doi.org/10.31000/almaal.v4i2

Table of Contents

Articles

Pengaruh Pengetahuan Masyarakat Tentang Produk, Pelayanan dan Lokasi Bank Dalam Memilih Jasa Bank Syariah di Kota Yogyakarta
Anisa Yuri, Mufti Alam Adha, Riduwan Riduwan
DOI : 10.31000/almaal.v4i2.6854
Abstract views : 958 times | Download PDF - 785 times
PDF
133 - 147
PDF
148 - 162
Pengaruh Labelisasi Halal, Personal Selling dan Online Customer Review Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Follower Instagram Scarlett Whitening)
Fitrah Rahma Inayah, Idris Parakkasi, A Syathir Sofyan
DOI : 10.31000/almaal.v4i2.6610
Abstract views : 1678 times | Download PDF - 965 times
PDF
163 - 175
Model Penguatan Kemandirian Ekonomi Pesantren Melalui Pengembangan Potensi Produk Halal di Pesantren An-Nasyiin Pamekasan
Wahyu Setiawan Djodi, Taufiqur Rahman
DOI : 10.31000/almaal.v4i2.7142
Abstract views : 707 times | Download PDF - 389 times
PDF
176 - 192
Pengaruh Zakat, Infak dan Sedekah Terhadap Kesejahteraan Mustahik di Baznas Kota Tangerang di Masa Pandemi Covid-19
Sabik Khumaini, Muhammad Dinal Abdullah, Warto Warto
DOI : 10.31000/almaal.v4i2.7200
Abstract views : 669 times | Download PDF - 517 times
PDF
193 - 207
Pengelolaan dan Pengembangan Wakaf Produktif: Studi Interkoneksi Bank Umum Syariah (BUS) dengan Lembaga Filantropi Islam
Hamli Syaifullah, Ali Idrus, Muhammad Khaerul Muttaqien, Al Zuhra Ayu Diah Agustin
DOI : 10.31000/almaal.v4i2.7442
Abstract views : 442 times | Download PDF - 472 times
PDF
208 - 223
Efektivitas Penyaluran Dana ZIS pada Sektor Pendidikan di Masa Pandemi Covid-19
Nurfitri Arsita, Ade Nur Rohim
DOI : 10.31000/almaal.v4i2.7733
Abstract views : 424 times | Download PDF - 468 times
PDF
224 - 246
Peran Wakaf Tunai Saat Pandemi Covid-19 di Indonesia
Luluk Latifah, Iskandar Ritonga, Muhammad Lathoif Ghozali, Fatkur Huda
DOI : 10.31000/almaal.v4i2.6886
Abstract views : 769 times | Download PDF - 473 times
PDF
247 - 264