Table of Contents
Articles
Model Optimasi Produksi Kue Menggunakan Metode Simpleks Pada Toko Kue Rosalina Cabang Jatake
|
105 - 112
|
Pengendalian Kualitas Produk Pipa Carbon Seamless Menggunakan Peta Kendali Dan Kapabilitas Proses
|
113 - 120
|
Implementasi Kaizen Untuk Mengurangi Waste Pada Produksi Pembuatan Pintu (Studi Kasus di CV. Romelan Jaya Paint)
|
121 - 136
|
Penurunan Lead Time Manufacturing Dengan Pendekatan Lean Manufacturing Studi Kasus Di PT. MKM
|
137 - 156
|
Studi Kelayakan Bisnis Umkm Kota Tangerang (Studi Kasus Usaha Soto Daging Sapi “Mbah Man” Kondang Rasa)
|
167 - 171
|
Analisis Penerapan Green Supply Chain Management Pada Kemasan Ibc Di PT. DC Cilegon
|
167 - 172
|
ANALISIS TATA LETAK TOKO DALAM BISNIS RETAIL MELALUI PENDEKATAN KONSUMEN (STUDI KASUS PRIMA FRESHMART PANDU RAYA)
|
173 - 180
|